A volte le email di conferma possono finire nella cartella spam. Ti consigliamo di controllarla e, se trovi l’email, di segnarla come “non spam” per evitare problemi futuri.
Se il tuo nome è visualizzato correttamente, significa che sei loggato e hai accesso a tutti i corsi disponibili.
Per iniziare il corso devi essere
abilitato all'accesso.
Se hai già acquistato il corso,
accedi alla piattaforma.
Altrimenti puoi acquistarlo direttamente
dal nostro sito.